본문내용 바로가기

• 첫번째 이미지
  • 두번째 이미지

봉사활동

ㅇ게시판에 글쓰기를 하는 경우, 본문 또는 첨부파일내에 개인정보(주민등록번호, 성명, 연락처 등)가
  포함되어 게시되지 않도록 유의하시기 바랍니다.
개인정보보호법,정보통신망이용촉진 및 정보보호등에 관한 법률에 의해 처벌을 받을 수 있습니다.

개인별 봉사활동 학생생활기록부 입력 지침은 다음과 같습니다.

봉사활동실적에는 학교교육과정 내에서 실시한 봉사활동과 개인계획에 의해 실시한 봉사활동의 구체적인 실적을 입력한다.

• - 학생 개인계획에 의해 실시한 봉사활동 중 학교장이 승인한 경우만 입력한다.
  • - ‘활동내용’란에는 간단한 문장으로 구체적인 봉사활동 내용 또는 제목을 입력한다.

개인별 봉사활동을 계획하고 계신 학부모님들께서는 반드시 개인별 봉사활동 양식을 작성하시어 학교장 승인을 받으신 후 실시하여
주시기 바랍니다. 학교장 승인이 없을시 에는 개별봉사활동 실적이 인정되지 않으니 유념해주시기 바랍니다.

전체 1건, 1/1페이지

정렬방법 선택
시간순조회순
글 목록